Отзывы наших пациентов

Алена Мачабели

14.11.2018

Ровно год назад я была прооперирована двумя гениальными врачами Вашего института — Гудымом Максимом Степановичем и Струцем Геннадием Геннадиевичем. Диагноз: Гемангиобластома мозжечка. Операция была успешно проведена в пределах института. Я выражаю этим двум гениальным специалистам искреннюю благодарность за то, что спасли мне жизнь и дали веру в будущее! Желаю Вам здоровья и бесконечных успехов в Вашем сложнейшем деле! Всего Вам самого доброго!!!

Балашова Ольга

13.11.2018

Хочу выразить свою благодарность Коваленко А.П. и Свырдюку О.Е. за своевременное оказание квалифицированной медицинской помощи , современное оборудование и качество оказание услуг , спасибо всему персоналу за заботу и вежливое отношение!

Татьяна Припута

09.11.2018

Хочу сказать искренние слова благодарности врачу Свырдюку Олегу Евгеневичу,дважды оперировал меня,спас,жизнь.Врач от Бога.Низкий Вам поклон.

Михайленко Наталія Миколаївна

28.09.2018

Кажу щире «ДЯКУЮ!» Свиридюку Олегу Євгеновичу, лікуючому лікарю Кудельському Ярославу Едуардовичу — лікарям від Бога, та всьому медичному персоналу центру за повернення до життя мого чоловіка Михайленко Миколи Миколайовича. Низький Вам уклін!

Ирина Кошевая

28.09.2018

Выражаю благодарность лечащему врачу Свиридюку Олегу Евгеньевичу и всему персоналу за спасение жизни моему молодому человеку. В феврале 2018 г. он поступил в центр с диагнозом мешковидная аневризма основной артерии. Олег Евгеньевич успешно провел операцию эндоваскулярным методом . Это именно тот врач, которому можно довериться на все 100%. Спасибо за Ваше внимание и труд. Чувство юмора, поддержка, профессиональные качества — все на высшем уровне!!!! Спасибо что Вы есть!!! Дай Вам Бог здоровья и удачи!!!

Игорь Ширай

25.09.2018

Благодарность Свиридюку Олегу Евгеньевичу от всего сердца! Профессионал своего дела, высококвалифицированный и очень внимательный врач.
1.02.2018 г. меня доставили с Житомира с кровоизлиянием в головной мозг, диагноз: мешковидная аневризма основной артерии.
2.02.2018 г. проведено оперативное вмешательство: эндоваскулярная реконструктивная окклюзия мешковидной аневризмы с использованием микроспиралей. Операция прошла успешно.
19.02.2018 г. меня выписали полностью дееспособным. Также хотелось бы поблагодарить мед. персонал клиники за помощь в уходе во время операции и реабилитации. Спасибо за Ваше внимание и труд.

Геннадий Вареник

17.09.2018

22 января 2016 года моя супруга Светлана была доставлена с Чернигова в Ваш центр с кровоизлиянием в головной мозг. Состояние ее было критическим.
Благодаря Вашим специалистам, а именно Олегу Евгеньевичу Свиридюк который провел гениально быструю операцию в течении 15минут, моя супруга стала абсолютно здоровым человеком и ничем не отличающимся от других в повседневной жизни. Теперь она ведет активный образ жизни.
Огромная благодарность Вам всем и низкий поклон!
С уважением Геннадий Вареник.

Елена Балбачан

13.09.2018

Низкий поклон и огромная благодарность нейрохирургам Максимуму Степановичу и Геннадию Геннадиевичу. И их юной помощнице Олеси. Пусть Господь бережет этих людей и их золотые руки, которые спасают столько жизней.
У меня в голове обнаружили две опухоли макроаденома гипофиза и лобная.
26.03.2018г мне сделали операцию , удалили лобную анапластическую астроцитому (3 стадия злок ) опухоль была больших размеров 7*7 см. Операция прошла успешно, на пятый день я уже выходила на улицу.А вторая опухоль оказалась гормональная(2,5*2,5см), я пью таблетки Достинекс. По результатам МРТ она уменьшилась на 5 мм ,это за пять месяцев. Помимо того мне в 2013 году поставили диагноз ранний климакс, у меня пять лет не было менструации , но после операции всё востановилось (уже были пять раз).Лечение подобрали правильно. А на восьмые сутки, после операции я уехала в Кривой рог. Уже прошла лучевую терапию, и сейчас нахожусь на третьем курсе химии. Конечно ещё три химии, но это уже мелочи жизни.Самочувствие у меня отличное!!! Организм функционирует на все 100%.Эта болезнь боится радости и смеха. Не нужно бояться операции, если нужно значит нужно!!!
Огромное спасибо всем кто работает в Ромоданова . Здоровья вам!!!!

Надежда Мосеенкова

02.09.2018

Два раза оперировалась в этом центре. Очень довольна результатами и хочу поблагодарить всех работников, а особенно Свиридюка Олега Евгеньевича и Щеглова Дмитрия Викторовича ! Они- настоящие профессионалы своего дела. Заботливое отношение к каждому пациенту, желание помочь и профессионализм- главные черты этих врачей. Огромное Вам спасибо. Стоит так же отдельно упомянуть и медсестёр. Очень дружелюбные и заботливые девочки, которые всегда вам помогут. Еще раз спасибо всему центру, всем рекомендую!

Ирина Крутько

07.08.2018

Никогда не думала,что это может случиться со мной.
Потеря сознания,скорая,врачи,стресс и испуг родных…диагноз-разрыв аневризмы….операция…УДАЧНАЯ…УРА!
Спасибо Вам огромное СВИРИДЮК ОЛЕГ ЕВГЕНИЕВИЧ за Ваши золотые руки и высокие профессиональные навыки.Вы вернули близким спокойствие,а мне завтрашний день!

Оставить отзыв

Записаться на консультацию

  • Консультации проводятся в рабочие дни, с понедельника по пятницу,с 8.30 до 16.30.
  • Консультации проходят на 8 этаже здания Центра в консультативном кабинете (в холле напротив лифта).
  • ГУ «НПЦЭНРХ НАМН Украины» – это государственное учреждение, поэтому консультации проводятся БЕСПЛАТНО
  • В большинстве случаев пациенты ждут консультации не больше часа. Длительность консультации в среднем составляет около получаса
calendar
captcha captcha

ТЕЛЕФОНЫ

Мы будем держать вас в курсе свежих новостей

Ок

Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно

Ок

Успешно

Ок