Відгуки наших пацієнтів

Дубовчук Наталія Віталіївна

01.11.2019

Лікарю-нейрохірургу Гудиму Максиму Степановичу висловлюємо свою безмежну вдячність за врятоване життя (були проведені дві надскладні і довготривалі операції)! А ще вітаємо його з Днем народження! Доземний уклін за високий професіоналізм, золоте серце, діамантові руки, за чуйність і доброту. Від щирого серця бажаємо міцного здоров’я, радості в душі, спокою в серці та Божого благословення!
З повагою сім’я Дубовчуків.

Наталия Захарченко

19.10.2019

02.10. 2019 года была закрыта аневризма сосуда головного мозга моей сестре Мельник Людмиле в Научно-практическом Центре эндоваскулярной нейрорентгенохирургии НАМН Украины. Спасибо большое гениальности и золотым рукам нейрохирургам: директору Центра д.мед.н..Щеглову Д.В., зав.отделением к.мед.н. Свиридюк О.Е., с.н.с., к.мед.н. Аль-Кашкиш И.И. и всему персоналу за внимательность, порядочность, отзывчивость, оптимизм! Дай Бог здоровья и благополучия вашим родным и близким! Жизненной Радости и Гармонии!!! Успеха и процветания!!!

Наталья Кузьминская

06.10.2019

От всей нашей семьи хочу выразить благодарность Гудым М.С., Вываль М.Б., Коломийченко С.О., Лысюк Т.А. за их высочайший профессионализм, грамотно организованную работу, человеческое и доброе отношение, поддержку и понимание.
26.09.2019 моему папе была проведена успешная операция по удалению лобной менингиомы, уже готовимся к выписке.
Спасибо Настоящим Врачам за их тяжелый труд.

Пархоменко Ольга

29.08.2019

29 июля мне сделали сложнейшую операцию – удалили мальформацию и опухоль диаметром 4 см, а 10 августа я праздновала свой день рождения в Одессе, это говорит о многом. Огромное спасибо за профессионализм и золотые руки Олегу Евгеньевичу, Максиму Степановичу и молодому, но весьма перспективному нейрохирургу Ияду Исааковичу. А самое главное – Дмитрию Викторовичу. Я горжусь, что в нашей стране есть такие профессионалы. Низкий поклон, честь и хвала! Огромное спасибо анестезиологу и всему мед персоналу!

Коломникова Светлана Михайловна

08.08.2019

Добрый день! В данный момент борюсь со страшным диагнозом-рак молочной железы (4 стадия) с метастазами в печень и костные ткани позвоночника. Опухоль разрушила 11 позвонок и уже подобралась к 10, были жуткие боли, ещё немного и парализовало бы ноги. Поэтому специалисты онкологической клиники приняли решение о срочной операции на позвоночнике (установка титановых пластин). Нейрохирург Самоненко Юрий Михайлович откликнулся очень быстро. Всё прошло очень профессионально, быстро, качественно. Все врачи молодые, видно, что это действительно их призвание-спасать жизни людей, самоотверженные профессионалы. Спасибо также Олесе Валентировне за переживание, внимание, медсёстрам за доброту, постоянный контроль за мной и большое спасибо санитаркам (я не могла вставать-ухаживали, сами помощь предлагали). Единственная неприятная мелочь – я легла экстренно, из другой клиники (там полный пансион,”всё включено”) я из Харькова, в городе знакомых нет и не было ни (извините…бумаги😞), ни полотенца, ни посуды для столовой. Но санитарочки всё решили-спасибо!!!!!!!! Ну а я поеду дальше на войну с моей страшной болезнью…✌СПАСИБО ВСЕМ!ТАК ДЕРЖАТЬ!😍😉

Фетисова Татьяна Владимировна

29.07.2019

Низкий поклон и благодарность от всего сердца докторам от Бога: Свиридюк О.Е., Самоненко Ю.М., Олесе Валентиновне (к сожалению не знаю фамилии), за возможность ходить. Поступила в НИИ им. Ромоданова с агрессивной геангиомой позвонка и стенозом со сдавлением спинного мозга. До этого получила много консультаций нейрохирургов и их рекомендации, не давали мне никаких положительных шансов, а наоборот ввергли меня и мою семью в жуткую депрессию. Облучение и необратимые последствия-паралич, оставить как есть-паралич, открытая операция-кровотечение и летальный исход. Наконец попав на прием 24 июня НИИ ортопедии и травматологии в Красном Лимане, Донецкой обл.меня срочно направили в Киевский НИИ им.Ромоданова. Приятно удивило, что меня сразу же оформили и положили, а самое главное успокоили и дали НАДЕЖДУ. Я прошла спинальную ангиографию, эмболизацию опухоли и наконец операцию по удалению опухоли, транспедикулярную стабилизацию позвонков и вертебропластку одновременно. Еще предстоит облучение ,но самое главное, что все страхи позади и я пока с трудом но хожу. Отдельное спасибо за внимание и заботу Олесечке Валентиновне. Дай Бог вам и вашим близким, всем крепкого здоровья и блистательных операций по спасению жизней. Есть у нас в Украине доктора от Бога.

Любовь

24.07.2019

В июле 2019 г. повторно обследовалась после проведенной операции по поводу аневризм сосудов головного мозга. Хочу выразить безграничную благодарность оперировавшим меня докторам – директору Центра Д.В.Щеглову и заведующему отделением О.Е. Свиридюку, лечащим врачам И. Аль-Кашкиш и Я.Э.Кудельскому, всему медперсоналу за профессионализм, внимательное отношение к пациентам, за Ваши золотые руки. Хочу также отметить чёткую, слаженную работу всего коллектива Центра, спокойную дружелюбную атмосферу, приветливость персонала. Всем, кто, к сожалению, столкнулся с таким заболеванием, рекомендую именно этот специализированный Центр.

Ольга Мулик

22.07.2019

Я безмежно вдячна Щеглову Дмитру Вікторовичу, Коваленко Олександру Петровичу, Бортніку Ігору Миколайовичу- за прикладені зусилля і витрачений час для мене!!!!!
Ми приїхали з Тернополя, тому що мені поставили по даним МРТ підозру на аневризму вертебральної артерії. Це звучало Страшно і Нестерпно, особливо, коли на днях-злітала запланована і проплачена поїздка на море, про яку вже й ніхто не думав…
Приїхавши в Науково-практичний Центр ендоваскулярної нейрорентгенохірургії (ЦЕНРХ м.Київ) – нас зустрів черговий лікар (канд.мед.наук, доцент і т.д.) Коваленко Олександр Петрович – з неперевершеним почуттям гумору…
Ви не повірите, але так буває – “навіть в лікарнях України”- чиста палата, в яку ОДРАЗУ поселили, я не чекала пів дня – як в Тернополі-на оформлення документів в приймальному.
Самі теплі і гостинні слова, які тільки я могла почути від лікарів в своєму житті-прозвучали в цей день від Олександра Петровича, які втихомирили і заспокоїли мене, розвіяли всякий страх і сумнів.
ДІАГНОЗ -ЦЕ НЕ ВИРОК❗❗❗, головне вчасно виявити, щоб знати як з ним боротись❗
Мене чекало обстеження ангіографії, тому що саме воно показує за допомогою контрасної речовини всю картину Життєдіяльністі судин і артерій. Не зважаючи на операції і черги-мені досить швидко провели обстеження-буквально на третій день перебування, мені Олександр Петрович дав іншого лікаря, так як їхав в термінове відрядження, що мене спочатку збентежило, але в процесі я зрозуміла, що саме тут існує КОМАНДНА РОБОТА, що саме тут працюють професіонали і фахівці своєї справи- незважаючи в які руки ти тут попадаєш-тебе завжди вислухають, дадуть Правильні рекомендації і поставлять Правильний діагноз.
Тут все Не нав’язчиво, але Професійно. Ніхто не бігає по 150 раз в палату ( що ти починаєш думати-що ти комусь і щось тут вже винен), заходять тільки по суті і по призначенню!!!
Це був Радісний і Шалений ( в плані емоцій) день в моєму житті, коли Бортнік Ігор Миколайович, який проводив обстеження-сказав: ” що в вас нічого не виявлено”!!! , діагноз Не підтвердився.
Я дякую Богу що тримав свою руку наді мною, що забрав всякий діагноз і хворобу з мого життя.
Здоров’я-це Безцінний Дар , а лікарі – його інструменти❗
Дякую вам:
Щеглову Д.В., Коваленко О.П., Бортніку І.М.
за ваше відношення, доброту і чесність перед пацієнтами, нехай Господь воздасть вам в 100крат.
Люблю вашу фразу: “Дружим, но не болеем”.
Бажаю всім бути ЗДОРОВИМИ і вчасно давати відсіч всякій хворобі!!!

Егупова Наталья

18.07.2019

Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность директору Щеглову Д.В., заведующему Свиридюку О.Е., анестезиологу Коломийченко С.О. и лечащему врачу Аль-Кашкиш И.И. за то что спасли мне жизнь. В январе 2019 года у меня случился разрыв аневризмы внутренней сонной артерии, состояние было критическое. Благодаря вашему высочайшему профессионализму, оперативности и ювелирной работе я со своей семьёй. Отдельная благодарность Свиридюку Олегу Евгеньевичу за прекрасное знание своего дела, поддержку, понимание, оптимизм и внимательное отношение. Также хочется поблагодарить весь персонал центра: все очень вежливые, заботливые и доброжелательные. Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья и благополучия! Успехов вам в вашем не легком, но благородном труде!!!

Анна Марченко

11.07.2019

02 июля 2019 года, мне была проведена операция по удалению двух менингиом в лобной и височной костях, сделана пластика удобной кости. Выражаю огромную благодарность врачам, которые есть профессионалами своего дела: Гудим Максим Степанович, Николай Богданович, Свиридюк Олег Евгеньевич, анестезиологическим Ольга Вячеславовна, хирургическая сестра Людмила. Спасибо вам всем!

Залишити відгук

Записатися на консультацію

  • Консультації проводяться в робочі дні, з понеділка по п'ятницю, з 8.30 до 16.30.
  • Консультації проходять на 8 поверсі будівлі Центру в консультативному кабінеті (в холі навпроти ліфта).
  • ДУ «НПЦЕНРХ НАМН України» - це державна установа, тому консультації проводяться БЕЗКОШТОВНО
  • У більшості випадків пацієнти чекають консультації не більше години. Тривалість консультації в середньому становить близько півгодини
    calendar
    captcha captcha

ТЕЛЕФОНИ

Ми будемо тримати вас в курсі свіжих новин

Ок

Щиро дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно. Він з'язвиться на сайті одразу після модерації

Ок

Дякуємо! Наш спеціаліст зв'яжеться з Вами у найближчий час

Ок