Відгуки наших пацієнтів

Светлана Ткаченко

03.08.2020

Безумно благодарна специалистам клиники.🙏
У меня обнаружила три аневризмы головного мозга, в разных местах и необходимо было сделать три операции, две трепанации и эндоваскулярную. И то что в этот жуткий период моей жизни, я попала в надежные руки докторов, я считаю посланием свыше. С ними я поняла, что всё не настолько страшно. Отношения было такое, будто я у родных людей в гостях. Это и внимание, и забота, чуткое отношение со стороны докторов и медсестричек.
Всё прошло просто идеально, не смотря на такие сложные операции, я не разу не почувствовала сильной боли.
Я бесконечно благодарна людям с большой буквы: Щеглову Д.В. Пастушину А.А. Гудыму М.С. Мудрак О.В. Коломийченко С.О.
Только благодаря Вам я могу жить полноценной жизнью!❤️

Дорожкина Татьяна Викторовна

22.07.2020

В 1993 – по 1997 Дмитрий Викторович Щеглов и Виктор Иванович Щеглов сделали мне 10 эндоваскулярных операций-эмболизаций. Мой диагноз гигантская артериовенозная мальформация сосудов головного мозга. Я живу благодаря этим волшебникам. В 6 лет я перенесла микроинсульт, в 13 еще один. Но сейчас я жива благодаря Дмитрию Викторовичу Щеглову. Дмитрий Викторович, Да Благословит Вас Господь до избытка! Я Благодарна вам!

Лариса Згуровець

15.07.2020

Хочу виразити безмежну вдячність та низький уклін лікарю нейрохірургу Самоненку Юрію Михайловичу та Олесі Валентинівні за можливість ходити і жити без болю.
Щире людське дякую за Вашу майстерність, доброту та турботу.
Вже після консультації, у нас пацієнтів з’вляється надія на одужання. Тому що професіонали на своєму місці.
Хай Бог благословляє Вас, надає здоров’я та оберігає.
Також велика вдячність всьому персоналу клініки за високий рівень обслуговування.
З повагою, Лариса Згуровець.
15.07.2020 рік.

Тетяна Ковтунович

13.07.2020

Найщиріша вдячність Свиридюку Олегу Євгеновичу, завідувачу відділенням ендоваскулярної нейрорентгенохірургії судинних захворювань головного і спинного мозку та Конотопчику Станіславу Вікторовичу, завідувачу інсультним блоком за вдалу операцію (ендоваскулярне виключення аневризми за допомогою мікроспіралей) та подальше лікування моєї мами. Мамі 73 роки, поступила в «НПЦЕНРХ НАМН України» 3.07.2020 з діагнозом мішковидна аневризма, тоді ж її прооперували, а за тиждень виписали, післяопераційних ускладнень не було. Дякую Олегу Євгеновичу, Станіславу Вікторовичу, анестезіологу, медсестрам за високий професіоналізм і людяність.
Коли стається найстрашніше з найріднішою людиною, душа холоне а мозок не справляється з цією інформацією, велике везіння зустріти правильну Людину-професіонала. Лише впевненого і щирого погляду буває достатньо, щоб, не дивлячись на всю тяжкість ситуації, прийняти правильне рішення. Правильним рішенням було довіритися цим крутим хірургам, які просто творять чудеса. Бажаю вам успіху у всіх сферах вашого життя, професійного зростання, багато радості і задоволення від такої надзвичайно важливої праці.

Светлана

30.06.2020

Очень хорошая больница, моим врачом был Сергей Викторович Рыбальченко. Лечилась в 2016 году, по сей день чувствую себя хорошо, иногда нуждаюсь в консультации и он всегда мне отвечает на все вопросы. Спасибо!

Грановская Оксана

22.06.2020

Поздравляю с праздником медицинского работника всех медработников! Желаю вам, чтобы ваш белый халат и запах лекарств отпугивал все болезни не только от вас, но и от всех ваших родных и близких. Будьте всегда здоровы, радуйтесь жизни, и пусть поводов для радости будет неиссякаемое множество. Дарите людям здоровье, и пускай доброта ваша возвращается к вам бурным потоком благодарности. Успехов во всем, благополучия в жизни и долгих, долгих лет профессиональной деятельности!Большое человеческое спасибо вам!!!

Лановенко Людмила

12.06.2020

Велика вдячність лікарю-нейрхірургу Гудиму Максиму Степановичу за високий професіоналізм, позитив та людяність у спілкуванні з пацієнтами.
Після операції з видалення менінгіоми я вже тиждень знаходжусь у своїй домівці, відчуваю турботу рідних, друзів, позитивно дивлюсь у майбутнє і просто радію життю. Дякую Вам за подароване життя! За те, що завдяки Вашій професійності при проведенні оперативного втручання в таку пізню годину, як було у моєму випадку, Ви впевнено провели всі необхідні маніпуляції. Нехай Бог береже Вас і Ваші золоті руки. Нехай все у Вас складається як найкраще!
Окремо хочу подякувати всім, хто за період мого перебування у відділенні долучався до процесу одужування: лікарю Вивалю Миколі Богдановичу, всій команді операційної бригади – ви класна команда! Всім працівникам реанімації, операційній та маніпуляційним медсестричкам, санітарочкам. Здоров”я вам усім!!!!!!!

Солончук Наталія

22.04.2020

Хочу подякувати Коваленку Олександру Петровичу та Гудиму Максиму Степановичу, а також анестезіологу та медичним сестрам ЦЕНРХ НАМН України, за їх професійність та вдало проведену операцію (видалення менінгіоми великого крила клиновидної кістки WHO gr.II). Мене здивувало відношення лікарів до пацієнтів, а саме турбота, чуйне серце, вічливіть та підняття морального духу, яке так потрібно в таких ситуаціях.
Велике Вам ” ДЯКУЮ” за порятунок та шанс на життя!
Здоров’я Вам та Вашим рідним.
З повагою, Наталья Солончук.

Майстренко Александр Владимирович

16.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность Коваленко Александру Петровичу и Самоненко Юрию Михайловичу за проведение мне операции, внимательного и чуткого послеоперационного ведения. Александр Петрович искренне консультирует меня во всех интересующих вопросах. После проведенной ими операции, я чувствую себя отлично. Спасибо. Также выражаю благодарность всей хирургической бригаде, анестезиологу, всем медсестрам и санитарам, участвовавшим в операции и послеоперационном наблюдении.
Операция была проведена 06.04.2020г.

Светлана Гетьман

07.04.2020

Нам рекомендовали специалистов этого центра. И рекомендации себя оправдали. От медсестры до оперирующего врача – все приветливы, с душой и отдачей подходят к своей работе, к пациентам. Собрана отличная команда профессионалов. Крепкого здоровья им и финансовой поддержки государства.

Диагноз – Менингиома.
Операция и лечение проходило под руководством Maksym Gudym и Mykola Vyval.
Мама улыбается и все будет только отлично!
Спасибо!

Пархоменко Алла

27.03.2020

От всей души хотела бы поблагодарить от имени моего отца и всей нашей семьи коллектив научно-практического центра эндоваскулярной нейрорентгенохирургии за высокий профессионализм, за оперативность, за чуткое отношение и внимание!
В частности хочу поблагодарить докторов вашего центра, которые участвовали в судьбе моего отца: Конотопчик С.В., Пастушин О.А. и Коваленко А.П.
Не передать словами какое чудо совершили эти врачи!!!! Благодаря ВАМ, мой папа сейчас ЖИВ!!!! Пусть ваши труды и ваша профессия приносит вам удовлетворение, спасибо за профессионализм и мастерство!!!

Елена Бабичева

24.03.2020

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу к.мед.н, доц. Коваленко А.П., директору центра Щеглову Д.В. и анестезиологу . За проведенную операцию и дальнейшее мое лечение. Хорошо что есть такой центр, в которм работают профессионалы своего дела, а так же добрые и отзывчивые люди. Спасибо вам!!! Я очень рада что в тяжёлой для меня ситуации оказалась именно в вашем институте, врачи от Бога!!!!!

Юлия Данич

18.03.2020

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу к.мед.н, доц Коваленко А.П., директору центра Щеглову Д.В. и анестезиологу Чабанович Н.Б. за проведенную операцию и дальнейшее мое лечение. Хорошо что есть такой центр, в которм работают профессионалы своего дела, а также добрые и отзывчивые люди.

Людмила Юрьевна

16.03.2020

Мне 71 год. В 2013 году у меня случился инсульт. Слава Богу успели, вовремя обратились и врачи обнаружили у меня в головном сосуде бляшку и сужение до 90%. Поставили стент. Хоть я и боялась, операция прошла Успешно. Вернулась на работу. Работаю до сих пор. Выражаю большущую благодарность Всему Коллективу, а особенно, Доктору Олегу Евгеньевичу, за проделанную операцию, за профессионализм, за внимание, за отзывчивость. Успехов Вам в Вашем Нелегком Труде. Храни Вас Бог.

Балайда Александр

15.03.2020

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем специалистам отделения эндоваскулярной нейрорентгенохирургии сосудистых заболеваний головного и спинного мозга, и особенно заведующему отделением Свиридюк О.Е., за оказаную помощь и успешно проведенную операцию! Спасибо за Ваш профессионализм и хорошее, простое человеческое отношение! Дай Бог Вам здоровья и больших успехов в Вашей тяжелой и ответственной работе!

Виктория

14.03.2020

Здравствуйте, друзья. Те, кто решается на самый важный шаг в своей жизни. Я понимаю чувства, которые у вас в душе: сомнение, страх, неясность… Здесь много отзывов от людей , которые недавно пережили операцию в клинике Щеглова. Я же пережила её 3 года назад, в 2017.
В моём случае, случился разрыв кавернозной ангиомы. Пол тела отняло, но ненадолго. Это всё случилось на праздники, все МРТ в Виннице были закрыты. И я пролежала в неврологии 5 дней. В больнице им. Пирогова мне сделали МРТ. И сказали: “Девочка, едь, мягким ходом, в клинику доктора Щеглова! Больше ничего посоветовать не могу, увы….” Я приехала в клинику. Мне сделали операцию, после которой не осталось и следа от ангиомы! Без последствий и неприятностей. Я живу более чем полноценной жизнью. Работаю (пошла на повышение!), очень хорошо помню иностранные языки, которыми владела до операции))))) Путешествую, пишу стихи)))
Мой пост для тех, кто не верит. Кто боится. Сомневается. Дай Бог, чтобы вы решились! Спасибо моим врачам! Мой спаситель Гудым Максим Степанович. Ему я до сих пор ставлю в церкви свечу за здравие. Здоровья всем!

Міщенко Віктор м.Кременчук.

14.03.2020

Ми безмежно вдячні директору Центру Щеглову Дмитру Вікторовичу, зав.відділенням Конотопчик Станіславу, анестезіологу Надіі Богданівні та лікарю Кашкиш Іяду за прикладені зусилля та професіоналізм. Приїхавши в Центр ендоваскулярноі нейрорентгенохірургіі м.Києва-нас зустріла КОМАНДА фахівців своєі справи. Проведена операція 03.03 2020р-Эндоваскулярная одномоментная реконструктивная тотальная окклюзия мешотчатой аневризмы бифуркации основной артерии(баллонремоделирующая техника),ангиопластика со стентированием критического стеноза устья левой внутренней сонной артерии и выраженного стеноза устья правой внутренней сонной артерии.ДЯКУЄМО ВАМ за успішно зроблену роботу,за доброзичливість та турботу про пацієнта.СПАСИБІ,ВИ не тільки чудові лікарі,але і неймовірно позитивні і добрі люди.Удачі,натхнення і здоров”я вам і вашим родинам. З великою повагою Міщенко Віктор.

Глущенко Екатерина

09.03.2020

Хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела : Коваленко А.П., Конотопчик С.В. за их золотые руки, заботу, и хорошее отношение к пациентам!
Отдельную благодарность я хочу выразить главному врачу Щеглову Д.В., спасибо Вам большое, за опытных врачей, и весь медицинский персонал!
Желаю всем Вам здоровья, процветания и удачи!

Федоров Борис

03.03.2020

Спасибо Богу и докторам, которые спасли мою жену.
20.01.2020 моя жена заболела, почувствовав прострел в голове, тошноту. Местными врачами было установлено кровоизлияния в мозг. Было принято решение направить ее в Киев, в институт нейрохирургии. Там благодаря профессионализму к.м.н. Коваленко А.П. и д.м.н. Щеглова Д.В. была выполнена эндоваскулярная операция, в результате которой жена была спасена и чувствует себя хорошо. Хочется сердечно поблагодарить Александра Петровича и Дмитрия Викторовича за их золотые руки, большую человечность, профессионализм.
Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни ради спасения людей.

Огульчанська Надія Григорівна

02.03.2020

Хочу висловити безмежно вдячність за людяність, професіоналізм та вдало проведену операцію (Коваленко О.П. та Гудим М.С.) А також велика подяка за чуйне ставлення, турботу та уважність всьому медичному персоналу, цього відділення під керівництвом завідуючого Щеглова.
Нехай Бог дарує Вам міцне здоров’я!
Ви з честю виконуєте клятву Гіппократа!
Щастя Вам і вашим близьким! Успіхів у роботі, натхнення й радості в щоденному житті!
З повагою Огульчанська Надія Григорівна (67 років)

Залишити відгук

Записатися на консультацію

  • Консультації проводяться в робочі дні, з понеділка по п'ятницю, з 8.30 до 16.30.
  • Консультації проходять на 8 поверсі будівлі Центру в консультативному кабінеті (в холі навпроти ліфта).
  • ДУ «НПЦЕНРХ НАМН України» - це державна установа, тому консультації проводяться БЕЗКОШТОВНО
  • У більшості випадків пацієнти чекають консультації не більше години. Тривалість консультації в середньому становить близько півгодини
    calendar
    captcha captcha

ТЕЛЕФОНИ

    Ми будемо тримати вас в курсі свіжих новин

    Ок

    Щиро дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно. Він з'язвиться на сайті одразу після модерації

    Ок

    Дякуємо! Наш спеціаліст зв'яжеться з Вами у найближчий час

    Ок