Feedback from our patients

Светлана

30.06.2020

Очень хорошая больница, моим врачом был Сергей Викторович Рыбальченко. Лечилась в 2016 году, по сей день чувствую себя хорошо, иногда нуждаюсь в консультации и он всегда мне отвечает на все вопросы. Спасибо!

Грановская Оксана

22.06.2020

Поздравляю с праздником медицинского работника всех медработников! Желаю вам, чтобы ваш белый халат и запах лекарств отпугивал все болезни не только от вас, но и от всех ваших родных и близких. Будьте всегда здоровы, радуйтесь жизни, и пусть поводов для радости будет неиссякаемое множество. Дарите людям здоровье, и пускай доброта ваша возвращается к вам бурным потоком благодарности. Успехов во всем, благополучия в жизни и долгих, долгих лет профессиональной деятельности!Большое человеческое спасибо вам!!!

Лановенко Людмила

12.06.2020

Велика вдячність лікарю-нейрхірургу Гудиму Максиму Степановичу за високий професіоналізм, позитив та людяність у спілкуванні з пацієнтами.
Після операції з видалення менінгіоми я вже тиждень знаходжусь у своїй домівці, відчуваю турботу рідних, друзів, позитивно дивлюсь у майбутнє і просто радію життю. Дякую Вам за подароване життя! За те, що завдяки Вашій професійності при проведенні оперативного втручання в таку пізню годину, як було у моєму випадку, Ви впевнено провели всі необхідні маніпуляції. Нехай Бог береже Вас і Ваші золоті руки. Нехай все у Вас складається як найкраще!
Окремо хочу подякувати всім, хто за період мого перебування у відділенні долучався до процесу одужування: лікарю Вивалю Миколі Богдановичу, всій команді операційної бригади – ви класна команда! Всім працівникам реанімації, операційній та маніпуляційним медсестричкам, санітарочкам. Здоров”я вам усім!!!!!!!

Солончук Наталія

22.04.2020

Хочу подякувати Коваленку Олександру Петровичу та Гудиму Максиму Степановичу, а також анестезіологу та медичним сестрам ЦЕНРХ НАМН України, за їх професійність та вдало проведену операцію (видалення менінгіоми великого крила клиновидної кістки WHO gr.II). Мене здивувало відношення лікарів до пацієнтів, а саме турбота, чуйне серце, вічливіть та підняття морального духу, яке так потрібно в таких ситуаціях.
Велике Вам ” ДЯКУЮ” за порятунок та шанс на життя!
Здоров’я Вам та Вашим рідним.
З повагою, Наталья Солончук.

Майстренко Александр Владимирович

16.04.2020

Хочу выразить огромную благодарность Коваленко Александру Петровичу и Самоненко Юрию Михайловичу за проведение мне операции, внимательного и чуткого послеоперационного ведения. Александр Петрович искренне консультирует меня во всех интересующих вопросах. После проведенной ими операции, я чувствую себя отлично. Спасибо. Также выражаю благодарность всей хирургической бригаде, анестезиологу, всем медсестрам и санитарам, участвовавшим в операции и послеоперационном наблюдении.
Операция была проведена 06.04.2020г.

Светлана Гетьман

07.04.2020

Нам рекомендовали специалистов этого центра. И рекомендации себя оправдали. От медсестры до оперирующего врача – все приветливы, с душой и отдачей подходят к своей работе, к пациентам. Собрана отличная команда профессионалов. Крепкого здоровья им и финансовой поддержки государства.

Диагноз – Менингиома.
Операция и лечение проходило под руководством Maksym Gudym и Mykola Vyval.
Мама улыбается и все будет только отлично!
Спасибо!

Пархоменко Алла

27.03.2020

От всей души хотела бы поблагодарить от имени моего отца и всей нашей семьи коллектив научно-практического центра эндоваскулярной нейрорентгенохирургии за высокий профессионализм, за оперативность, за чуткое отношение и внимание!
В частности хочу поблагодарить докторов вашего центра, которые участвовали в судьбе моего отца: Конотопчик С.В., Пастушин О.А. и Коваленко А.П.
Не передать словами какое чудо совершили эти врачи!!!! Благодаря ВАМ, мой папа сейчас ЖИВ!!!! Пусть ваши труды и ваша профессия приносит вам удовлетворение, спасибо за профессионализм и мастерство!!!

Елена Бабичева

24.03.2020

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу к.мед.н, доц. Коваленко А.П., директору центра Щеглову Д.В. и анестезиологу . За проведенную операцию и дальнейшее мое лечение. Хорошо что есть такой центр, в которм работают профессионалы своего дела, а так же добрые и отзывчивые люди. Спасибо вам!!! Я очень рада что в тяжёлой для меня ситуации оказалась именно в вашем институте, врачи от Бога!!!!!

Юлия Данич

18.03.2020

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу к.мед.н, доц Коваленко А.П., директору центра Щеглову Д.В. и анестезиологу Чабанович Н.Б. за проведенную операцию и дальнейшее мое лечение. Хорошо что есть такой центр, в которм работают профессионалы своего дела, а также добрые и отзывчивые люди.

Людмила Юрьевна

16.03.2020

Мне 71 год. В 2013 году у меня случился инсульт. Слава Богу успели, вовремя обратились и врачи обнаружили у меня в головном сосуде бляшку и сужение до 90%. Поставили стент. Хоть я и боялась, операция прошла Успешно. Вернулась на работу. Работаю до сих пор. Выражаю большущую благодарность Всему Коллективу, а особенно, Доктору Олегу Евгеньевичу, за проделанную операцию, за профессионализм, за внимание, за отзывчивость. Успехов Вам в Вашем Нелегком Труде. Храни Вас Бог.

Балайда Александр

15.03.2020

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем специалистам отделения эндоваскулярной нейрорентгенохирургии сосудистых заболеваний головного и спинного мозга, и особенно заведующему отделением Свиридюк О.Е., за оказаную помощь и успешно проведенную операцию! Спасибо за Ваш профессионализм и хорошее, простое человеческое отношение! Дай Бог Вам здоровья и больших успехов в Вашей тяжелой и ответственной работе!

Виктория

14.03.2020

Здравствуйте, друзья. Те, кто решается на самый важный шаг в своей жизни. Я понимаю чувства, которые у вас в душе: сомнение, страх, неясность… Здесь много отзывов от людей , которые недавно пережили операцию в клинике Щеглова. Я же пережила её 3 года назад, в 2017.
В моём случае, случился разрыв кавернозной ангиомы. Пол тела отняло, но ненадолго. Это всё случилось на праздники, все МРТ в Виннице были закрыты. И я пролежала в неврологии 5 дней. В больнице им. Пирогова мне сделали МРТ. И сказали: “Девочка, едь, мягким ходом, в клинику доктора Щеглова!Больше ничего посоветовать не могу, увы….” Я приехала в клинику. Мне сделали операцию, после которой не осталось и следа от ангиомы! Без последствий и неприятностей. Я живу более чем полноценной жизнью.Работаю(пошла на повышение!), очень хорошо помню иностранные языки, которыми владела до операции)))))Путешествую, пишу стихи)))
Мой пост для тех, кто не верит.Кто боится.Сомневается. Дай Бог, чтобы вы решились! Спасибо моим врачам! Мой спаситель Гудым Максим Степанович. Ему я до сих пор ставлю в церкви свечу за здравие. Здоровья всем!

Міщенко Віктор м.Кременчук.

14.03.2020

Ми безмежно вдячні директору Центру Щеглову Дмитру Вікторовичу,зав.відділенням Конотопчик Станіславу,анестезіологу Надіі Богданівні та лікарю Кашкиш Іяду за прикладені зусилля та професіоналізм.Приіхавши в Центр ендоваскулярноі нейрорентгенохірургіі м.Києва-нас зустріла КОМАНДА фахівців своєі справи. Проведена операція 03.03 2020р-Эндоваскулярная одномоментная реконструктивная тотальная окклюзия мешотчатой аневризмы бифуркации основной артерии(баллонремоделирующая техника),ангиопластика со стентированием критического стеноза устья левой внутренней сонной артерии и выраженного стеноза устья правой внутренней сонной артерии.ДЯКУЄМО ВАМ за успішно зроблену роботу,за доброзичливість та турботу про пацієнта.СПАСИБІ,ВИ не тільки чудові лікарі,але і неймовірно позитивні і добрі люди.Удачі,натхнення і здоров”я вам і вашим родинам. З великою повагою Міщенко Віктор.

Глущенко Екатерина

09.03.2020

Хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела : Коваленко А.П., Конотопчик С.В. за их золотые руки, заботу, и хорошее отношение к пациентам!
Отдельную благодарность я хочу выразить главному врачу Щеглову Д.В., спасибо Вам большое, за опытных врачей, и весь медицинский персонал!
Желаю всем Вам здоровья, процветания и удачи!

Федоров Борис

03.03.2020

Спасибо Богу и докторам, которые спасли мою жену.
20.01.2020 моя жена заболела, почувствовав прострел в голове, тошноту. Местными врачами было установлено кровоизлияния в мозг. Было принято решение направить ее в Киев, в институт нейрохирургии. Там благодаря профессионализму к.м.н. Коваленко А.П. и д.м.н. Щеглова Д.В. была выполнена эндоваскулярная операция, в результате которой жена была спасена и чувствует себя хорошо. Хочется сердечно поблагодарить Александра Петровича и Дмитрия Викторовича за их золотые руки, большую человечность, профессионализм.
Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни ради спасения людей.

Огульчанська Надія Григорівна

02.03.2020

Хочу висловити безмежно вдячність за людяність, професіоналізм та вдало проведену операцію (Коваленко О.П. та Гудим М.С.) А також велика подяка за чуйне ставлення, турботу та уважність всьому медичному персоналу, цього відділення під керівництвом завідуючого Щеглова.
Нехай Бог дарує Вам міцне здоров’я!
Ви з честю виконуєте клятву Гіппократа!
Щастя Вам і вашим близьким! Успіхів у роботі, натхнення й радості в щоденному житті!
З повагою Огульчанська Надія Григорівна (67 років)

Русева Екатерина Степановна

01.03.2020

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору нейрохирургу Гудыму Максиму Степановичу за успешно проведенную операцию по удалению опухоли головного мозга. Желаю профессионального роста , пускай Вас Бог бережет, долголетия Вам.
С наилучшими пожеланиями пациентка Русева Екатерина.

Валова Лиля

29.02.2020

Благодарю Свиридюка Олега Евгеньевича, Щеглова Дмитрия Викторовича и весь коллектив Центра за оказанную помощь и проведенную операцию!
В мае 2019 года у меня обнаружили мешотчатую аневризму правой внутренней сонной артерии. По рекомендации лечащего невропатолога и главного одесского нейрохирурга было принято решение ехать в Киев на лечение в Научно-практический центр Эндовоскулярной Нейрорентгенохирургии НАМН Украины. Нас сразу принял, вел и наблюдал в течение двух недель нахождения в Центре заведующий отделением эндоваскулярной нейрорентгенохирургии сосудистых заболеваний головного и спинного мозга Свиридюк Олег Евгеньевич.
Директором Центра, Щегловым Дмитрием Викторовичем, с учетом параметров и особенностей основной аневризмы было принято решение проводить стентирование. Операцию проводили Щеглов Дмитрий Викторович и Свиридюк Олег Евгеньевич, установка стента прошла успешно.
Спустя 8 месяцев после проведенной операции было проведено контрольное обследование (ангиография), по результатам которого правая мешотчатая аневризма ВСА была выключена из кровотока.

Большое спасибо ВСЕЙ команде! Отдельное спасибо мед.сестричкам, которые 24 часа в сутки готовы помочь, спасибо за постоянную чистоту санитарочкам. И конечно Свиридюку Олегу Евгеньевичу за его руки, это тот врач, которому ты полностью можешь довериться и в самый для тебя тяжелый момент быть спокойным, что все пройдет успешно! Дай Вам Бог здоровья и только успешных операций, чтоб Вы помогали и спасали еще очень многих и многих людей!

Галина Пыжова

24.02.2020

Хочу выразить огромную благодарность Пастушину А .А и Гудым М .С за профессионализм, чуткое душевное отношение к пациентам!

10 февраля меня прооперировали и смогу снова вернуться к полноценной жизни! Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, терпения в вашем нелегком деле! Будьте здоровы!

Запорожець Володимир

24.02.2020

Життя людини завжди непередбачуване та ніколи невідомо що тебе очікує у наступну хвилину. В моєму випадку, через вроджену проблему з судиною, я майже лишився життя у минулому році. Але на щастя в нас ще залишились лікарі які в змозі знаходити та лікувати такі непередбачувані проблеми. Вже місяць як мені зробили відкриту операцію головного мозку у центрі. Повернувся до звичайного життя трохи більше ніж за тиждень, та на щастя не маю ніяких ускладнень.

Дуже сподіваюсь що жах більше не повернеться в моє життя. Але в будь якому разі в цьому є величезна заслуга центру. Дуже дякую усім, починаючи з директора, доктора медичних наук, Щеглова Дмитра Викторовича. Нейро-хірургів вищої категорії: Гудим Максима Степановича та Коваленко Олександра Петровича. А також усіх інших співробітників що там працюють спасаючи людей.

Give feedback

An appointment at

  • Consultations are held on weekdays from Monday to Friday, from 8.30 to 16.30.
  • Consultations held on the 8th floor of the building of the Centre in the advisory office (opposite the elevator in the lobby).
  • SI "NPTSENRH NAMS of Ukraine" - is a public institution, so the advice is free of charge
  • In most cases, patients waiting for consultation is not more than an hour. Duration of consultation on average about half an hour
    calendar
    captcha captcha

PHONES

    We will keep you informed of the latest news

    Ок

    Thanks for your feedback, we are very pleased. It will appear on the site immediately after moderation

    Ок

    Thank you! Our specialist will be in touch with you soon

    Ок