Feedback from our patients

Пархоменко Алла

27.03.2020

От всей души хотела бы поблагодарить от имени моего отца и всей нашей семьи коллектив научно-практического центра эндоваскулярной нейрорентгенохирургии за высокий профессионализм, за оперативность, за чуткое отношение и внимание!
В частности хочу поблагодарить докторов вашего центра, которые участвовали в судьбе моего отца: Конотопчик С.В., Пастушин О.А. и Коваленко А.П.
Не передать словами какое чудо совершили эти врачи!!!! Благодаря ВАМ, мой папа сейчас ЖИВ!!!! Пусть ваши труды и ваша профессия приносит вам удовлетворение, спасибо за профессионализм и мастерство!!!

Елена Бабичева

24.03.2020

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу к.мед.н, доц. Коваленко А.П., директору центра Щеглову Д.В. и анестезиологу . За проведенную операцию и дальнейшее мое лечение. Хорошо что есть такой центр, в которм работают профессионалы своего дела, а так же добрые и отзывчивые люди. Спасибо вам!!! Я очень рада что в тяжёлой для меня ситуации оказалась именно в вашем институте, врачи от Бога!!!!!

Юлия Данич

18.03.2020

Выражаю огромную благодарность лечащему врачу к.мед.н, доц Коваленко А.П., директору центра Щеглову Д.В. и анестезиологу Чабанович Н.Б. за проведенную операцию и дальнейшее мое лечение. Хорошо что есть такой центр, в которм работают профессионалы своего дела, а также добрые и отзывчивые люди.

Людмила Юрьевна

16.03.2020

Мне 71 год. В 2013 году у меня случился инсульт. Слава Богу успели, вовремя обратились и врачи обнаружили у меня в головном сосуде бляшку и сужение до 90%. Поставили стент. Хоть я и боялась, операция прошла Успешно. Вернулась на работу. Работаю до сих пор. Выражаю большущую благодарность Всему Коллективу, а особенно, Доктору Олегу Евгеньевичу, за проделанную операцию, за профессионализм, за внимание, за отзывчивость. Успехов Вам в Вашем Нелегком Труде. Храни Вас Бог.

Балайда Александр

15.03.2020

Хочу выразить свою искреннюю благодарность всем специалистам отделения эндоваскулярной нейрорентгенохирургии сосудистых заболеваний головного и спинного мозга, и особенно заведующему отделением Свиридюк О.Е., за оказаную помощь и успешно проведенную операцию! Спасибо за Ваш профессионализм и хорошее, простое человеческое отношение! Дай Бог Вам здоровья и больших успехов в Вашей тяжелой и ответственной работе!

Виктория

14.03.2020

Здравствуйте, друзья. Те, кто решается на самый важный шаг в своей жизни. Я понимаю чувства, которые у вас в душе: сомнение, страх, неясность… Здесь много отзывов от людей , которые недавно пережили операцию в клинике Щеглова. Я же пережила её 3 года назад, в 2017.
В моём случае, случился разрыв кавернозной ангиомы. Пол тела отняло, но ненадолго. Это всё случилось на праздники, все МРТ в Виннице были закрыты. И я пролежала в неврологии 5 дней. В больнице им. Пирогова мне сделали МРТ. И сказали: “Девочка, едь, мягким ходом, в клинику доктора Щеглова!Больше ничего посоветовать не могу, увы….” Я приехала в клинику. Мне сделали операцию, после которой не осталось и следа от ангиомы! Без последствий и неприятностей. Я живу более чем полноценной жизнью.Работаю(пошла на повышение!), очень хорошо помню иностранные языки, которыми владела до операции)))))Путешествую, пишу стихи)))
Мой пост для тех, кто не верит.Кто боится.Сомневается. Дай Бог, чтобы вы решились! Спасибо моим врачам! Мой спаситель Гудым Максим Степанович. Ему я до сих пор ставлю в церкви свечу за здравие. Здоровья всем!

Міщенко Віктор м.Кременчук.

14.03.2020

Ми безмежно вдячні директору Центру Щеглову Дмитру Вікторовичу,зав.відділенням Конотопчик Станіславу,анестезіологу Надіі Богданівні та лікарю Кашкиш Іяду за прикладені зусилля та професіоналізм.Приіхавши в Центр ендоваскулярноі нейрорентгенохірургіі м.Києва-нас зустріла КОМАНДА фахівців своєі справи. Проведена операція 03.03 2020р-Эндоваскулярная одномоментная реконструктивная тотальная окклюзия мешотчатой аневризмы бифуркации основной артерии(баллонремоделирующая техника),ангиопластика со стентированием критического стеноза устья левой внутренней сонной артерии и выраженного стеноза устья правой внутренней сонной артерии.ДЯКУЄМО ВАМ за успішно зроблену роботу,за доброзичливість та турботу про пацієнта.СПАСИБІ,ВИ не тільки чудові лікарі,але і неймовірно позитивні і добрі люди.Удачі,натхнення і здоров”я вам і вашим родинам. З великою повагою Міщенко Віктор.

Глущенко Екатерина

09.03.2020

Хочу сказать огромное спасибо профессионалам своего дела : Коваленко А.П., Конотопчик С.В. за их золотые руки, заботу, и хорошее отношение к пациентам!
Отдельную благодарность я хочу выразить главному врачу Щеглову Д.В., спасибо Вам большое, за опытных врачей, и весь медицинский персонал!
Желаю всем Вам здоровья, процветания и удачи!

Федоров Борис

03.03.2020

Спасибо Богу и докторам, которые спасли мою жену.
20.01.2020 моя жена заболела, почувствовав прострел в голове, тошноту. Местными врачами было установлено кровоизлияния в мозг. Было принято решение направить ее в Киев, в институт нейрохирургии. Там благодаря профессионализму к.м.н. Коваленко А.П. и д.м.н. Щеглова Д.В. была выполнена эндоваскулярная операция, в результате которой жена была спасена и чувствует себя хорошо. Хочется сердечно поблагодарить Александра Петровича и Дмитрия Викторовича за их золотые руки, большую человечность, профессионализм.
Дай Бог им здоровья и долгих лет жизни ради спасения людей.

Огульчанська Надія Григорівна

02.03.2020

Хочу висловити безмежно вдячність за людяність, професіоналізм та вдало проведену операцію (Коваленко О.П. та Гудим М.С.) А також велика подяка за чуйне ставлення, турботу та уважність всьому медичному персоналу, цього відділення під керівництвом завідуючого Щеглова.
Нехай Бог дарує Вам міцне здоров’я!
Ви з честю виконуєте клятву Гіппократа!
Щастя Вам і вашим близьким! Успіхів у роботі, натхнення й радості в щоденному житті!
З повагою Огульчанська Надія Григорівна (67 років)

Give feedback

An appointment at

  • Consultations are held on weekdays from Monday to Friday, from 8.30 to 16.30.
  • Consultations held on the 8th floor of the building of the Centre in the advisory office (opposite the elevator in the lobby).
  • SI "NPTSENRH NAMS of Ukraine" - is a public institution, so the advice is free of charge
  • In most cases, patients waiting for consultation is not more than an hour. Duration of consultation on average about half an hour
    calendar
    captcha captcha

PHONES

We will keep you informed of the latest news

Ок

Thanks for your feedback, we are very pleased. It will appear on the site immediately after moderation

Ок

Thank you! Our specialist will be in touch with you soon

Ок