Май, 2019 год
Остатки продуктов питания на 2 мая 2019 г.
по ГУ «НПЦ ЕНРХ НАМН Украины»
№ | Наименование | Остатки на начало месяца |
1 | Батон | 8,840 кг |
2 | Мука | 32,510 кг |
3 | Буряк | 47,308 кг |
4 | Горох | 38,480 кг |
5 | Дрожжи | 0,449 кг |
6 | Картофель | 14,390 кг |
7 | Крупа перловая | 14,350 кг |
8 | Крупа овсяная | 9,940 кг |
9 | Крупа гречневая | 20,860 кг |
10 | Крупа манная | 2,620 кг |
11 | Крупа пшеничная | 8,120 кг |
12 | Крупа рисовая | 25,140 кг |
13 | Крупа ячневая | 35,875 кг |
14 | Курица | 17,700 кг |
15 | Макаронные изделия | 0,720 кг |
16 | Масло сливочное | 4,312 кг |
17 | Морковь | 33,410 кг |
18 | Подсолнечное масло | 35,669 л |
19 | Рыба с/м | 17,720 кг |
20 | Соль | 32,472 кг |
21 | Сухофрукты | 28,035 кг |
22 | Томатная паста | 8,604 кг |
23 | Хлеб | 16,970 кг |
24 | Лук | 67,990 кг |
25 | Сахар | 60,520 кг |
26 | Чай | 0,888 кг |
27 | Яйца | 34 шт |
28 | Сардельки | 2,360 кг |